放棄小丑女吧!這個萬聖節就以這低成本Pixel彩妝,成為全埸焦點!

Girlzip Halloween Pixel Make up

 

又到了每年最放得開的節日!大家在萬聖節這天,都會悉心打扮參加派對。繼去年的小丑女熱潮後,今年的大熱角色一定非神奇女俠、安娜貝爾和小丑莫屬。如果想要與眾不同,甚至想要低成本地參加Party,以下這款「Pixel Make Up」一定是你的最佳選擇!

 

Rebeka Nagy(@rebekanagymakeup)分享的貼文 張貼

 

把自己「像素化」其實很簡單。如果你有買錯了的粉底(無論深色淺色),就可以在臉上依照自己的輪廓畫上一個個小正方形。另外,你更可以用上陰影粉、液體胭脂、唇膏等化妝品,沿著你的眉毛、眼及嘴唇周圍畫上小正方形就可以了。

 

Clevver(@clevver)分享的貼文 張貼

 

服裝方面,可以選擇復古風的,這樣整個人看起來就像是從7、80年代的遊戲中走出來的一樣!比起需要額外購買假髮和只可以穿一次的服裝,這種Pixel妝真的太方便啦。

 

twistin bangs(@coriewillet)分享的貼文 張貼

 

Sr: Popsugar. / ig@chi.chi.nail / ig@alla.belka

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 放棄小丑女吧!這個萬聖節就以這低成本Pixel彩妝,成為全埸焦點!

Comments

comments