遇見你就是最幸福的事!5個原因,證明你是不可取替的那位

遇見你就是最幸福的事!從沒想過人生中可以遇見一個跟我那麼相似的人,一個眼神就會明白我在想甚麼。人越大,就越是害怕身邊的朋友一個一個離開自己,慶幸遇見你這個從不嫌棄我、24小時on call的好閨密!以下5個原因,證明你是我身邊不可取替的那位~謝謝你的愛喔!

bff


1.即使對方沒有跟你說話,她一個眼神就會知道你在想甚麼!

有時候,大家熟悉了一段時候,就會很自然留意對方的一舉一動。即使大家坐在一起說話也不會覺得尷尬,就算她只是單單做了一個眼神,你已經知道她在想甚麼了!

bff

2.不會只附和對方,偶爾也會罵罵她、跟她說說道理,也只想為她好!

從來不會因討好她而附和她,只要知道對方做錯了事,你也會糾正她的錯誤,跟她說說道理。你們能成為好閨密也是因你們願意跟對方說實話,全都為她著想、為她好!

bff

3.興趣相同,喜歡做一樣的事!

興趣又不一定要完全相同,就好像一個喜歡拍照,一個喜歡被拍照也可以相處得很快樂啊!偶爾一起外遊、逛街、吃東西已經十分幸福了~

bff

4.承諾了對方要做彼此的伴娘,當寶寶的乾媽!

能見證對方的人生大事可以說是多麼幸福的事,也許大家生了寶寶,當了人家的老婆和寶寶的媽媽,也還會在一起分享生活和幸福!

bff

5.有你在,我很安心!

人生總有很多不如意的事,即使生活碰到不快,也有你陪伴在我身邊聽我訴訴苦,當我的小樹洞,可以依賴著你讓我很安心!

bff

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 遇見你就是最幸福的事!5個原因,證明你是不可取替的那位

Comments

comments