心也像雪花般融化了!MAQUillAGE最新日夜兩用粉,比過往幾年的更美啊!

Girlzip MAQUillAGE

 

從2014年開始,日本MAQUillAGE也會推出一款以雪花「Snow Beauty」作主題的日夜兩用粉。透明感十足的雪花晶體加上粉嫩的顏色,成為了女生每年都期待的收藏單品!

 

Girlzip MAQUillAGE

 

而2017年的版本更令一眾女生瘋狂啊!有別於之前以藍色為主的設計,這次用上了少女最愛的粉紅色作底色,配上藍、金及紫三色組成的雪花圖案,整個設計更具少女味了!

 

yumiyumi(@asaka_yumi)分享的貼文 張貼

 

整個套裝除了亮麗的外殼和兩用粉餅外,更附了兩款不同功能的粉撲,分別在日夜使用。另外。更貼心地附上收納小袋,讓你把整組兩用粉穩穩地裝好,再也不怕弄花盒面而心痛啦!

 

minami(@373.a_93)分享的貼文 張貼

 

Sr: Shiseido.jp / ig@ayasan.__.024att / ig@spring925

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 心也像雪花般融化了!MAQUillAGE最新日夜兩用粉,比過往幾年的更美啊!

Comments

comments