捲髮效果不持久跟髮質無關!從小細節入手,讓髮型保持一整天!

Girlzip Hair

 

跟直接把頭髮電捲比起來,在家用捲髮器夾捲頭髮可是更方便的選擇,加上造型變化相對的多,不少女生也在家中添置了捲髮器。可是,有些女生夾髮後總是未能好好定型,捲度很快就散了。

對於捲度不持久,大家都會把原因歸因於個人的髮質問題。但事實是,不論你是什麼髮質,也有不同的方法可以幫助你的卷髮維持一整天。如果你有捲度不持久的苦惱,以下這兩個小方法你必須要試試!

 

#利用髮夾幫助定型

Girlzip Hair

 

有發現不少韓國女星在正式表演前,頭上都有小小的髮夾嗎?其實這些髮夾是幫助定型用的。捲好髮後用手把頭髮再捲一次,加上髮夾夾好,頭髮冷卻期間有了髮夾的幫助,捲度就會變得更持久。

 

#選擇直徑較小的捲髮器

Girlzip Hair

 

雖然大家都喜歡溫柔的大卷髮,但如果想要捲度維持得更久,就應該選擇直徑小一點的髮捲啦!這樣捲度開始鬆的時候,頭髮就會成了自然的大卷髮造型。

 

當然,捲前的護理和捲後的定型是一樣重要的,想要維持美美的卷髮就要多方面下功夫啦!

 

Sr: Byrdie

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 捲髮效果不持久跟髮質無關!從小細節入手,讓髮型保持一整天!

Comments

comments