養成水煮蛋肌必備!精選5款今季護膚新品,大家也做足了保養程序嗎?

相信大部份女生都很願意花錢在化妝品上,而護膚品就得過且過,平價才是皇道,這個想法絕對要改掉了啊!其實想擁有韓國女生嫩滑無瑕的水煮蛋肌,就必須要慎選適合自己皮膚的護膚品,從洗面乳、乳霜到面膜都要好好選,再配合多喝水、早睡早起,才能真正達到保養的效果呢!小編就整理了以下幾款護膚新品,你也可以變身成為皮膚好極的女生啦!

Girlzip護膚新品

#洗面乳

相信注重保養的女生都知道,潔面可以說是擁有完美肌膚的第一步。KIEHL’S 全新推出的青瓜植物精華潔面乳蘊合天然的青瓜萃取物,不含肥皂和硫酸鹽成分,性質溫和,敏感肌和乾燥肌女生都可以試用啊!

A post shared by Kiehl’s Since 1851 (@kiehls) on

#乳霜

一盒就搞定全身!來自日本人氣的STEAM CREAM天然草本蒸氣乳霜主要用來紓緩因乾燥而起的泛紅、痕癢以及脫皮,從臉部、手部到頭髮都可以用到,加上各種天然成分和精油,除了身上得到呵護外,心情也立即UP啊!

光是各款限定可愛的迪士尼圖案罐身設計就能俘虜大家的少女心了,而且鋁罐更可循環再用,實用又很美呢!

懶女生必備!不少女生都會覺得又日霜、又晚霜的護膚程序很麻煩,因此viliv全新推出三款針對性的面霜- h三重透明質酸保濕面霜、a抗醣化緊膚面霜r滋養活膚面霜,三款都具超強的保濕功效,而且大家更可根據自己的肌膚狀態來選用最適合自己的一款呢!

A post shared by vilivhongkong (@vilivhongkong) on

#精華

超保濕啊!來自美國的全新護膚品牌LASVE正式抵港啦!當中皇牌產品LASVE MD瓷肌再生精華蘊含仿生皮膚透明質酸,另外也加入了美白成份,抑制黑色素同時,令皮膚更柔軟光滑細膩呢!

Girlzip護膚新品

 

#面膜

相信大家對台灣人氣美妝品牌不陌生,不過也只局限於被搶購得空空的各款六色眼影盤!小編這次要為大家推薦的就是1028向上對策緊緻面膜,聲稱具有V面的效果,想擁有完美臉型的女生不妨試試看啊!

A post shared by 1028時尚彩妝 (@1028_taiwan) on

Sr:3CE,ig@1028_taiwan,ig@kiehls,ig@steamcreamjapan,ig@vilivhongkong

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 養成水煮蛋肌必備!精選5款今季護膚新品,大家也做足了保養程序嗎?

Comments

comments