做他的私人鬧鐘!6個令女生誤會的曖昧舉動,原來只是我會錯意!

曖昧可以說是感情中最甜美、刻骨銘心的階段,不需要負上情人的責任的同時又可以享受著戀愛的喜悅。但是在這個模糊階段中,女生心裡很容易七上八下,會常常猜疑對方是不是喜歡自己。小編就整理了以下6個令女生誤會你喜歡她的曖昧行為,這些行為真的會讓女生單方面會錯意呢!

Girlzip曖昧關係

#秒回信息

曖昧時,大家總是保持相對頻繁的聯繫,一句早安,一句晚安,然後就這樣開展每天的話題。再好的朋友也不會每天跟你來來回回傳信息,當他每天都秒回你的時候,便會覺得他也對你很有好感~

Girlzip曖昧關係

#做對方的私人鬧鐘

不要看輕對方要求你叫你起床這個行為啊!明明調較鬧鐘起床是一件自己很容易做到的事情,但他也想你打電話叫他起床,讓你聽到他睡得惺忪的聲音,很容易讓你以為對方生活上沒有你不可!

Girlzip曖昧關係

#身體接觸

曖昧時的肢體接觸總是讓人心如鹿撞的,畢竟都已經互有好感了,只是他摸摸你頭、碰碰你手,就會有種他很寵愛你的感覺,短暫的接觸卻能夠讓人心跳加速,誤以為對方喜歡自己!

Girlzip曖昧關係

#會時刻關心著你

只要你需要他的時候,他都會在你身邊陪伴你!就是他會想了解你的方方面面,常常主動關心你今天過得好不好,你會便覺得他很著緊你~

Girlzip曖昧關係

#會緊記你曾說過的話

很多時候可能你只是隨口說說的小事,他也會牢牢記住~例如你上次說這家餐廳好像很吸引,下次他便提議到這家餐廳吃飯,這種體貼會讓你感到窩心呢!

Girlzip曖昧關係

#甜言蜜語

說到最容易征服到女生的舉動就是甜而不膩的甜言蜜語,始終大家還在友達以上,戀人未滿的關係,但可能簡單一句:「很想你啊」、「想快點見到你」就會讓女生覺得她在這個男生心中很重要,佔了一個特殊的位置~

Girlzip曖昧關係

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 做他的私人鬧鐘!6個令女生誤會的曖昧舉動,原來只是我會錯意!

Comments

comments