再不怕燒肉火鍋味!6款衣物香氛噴霧,什麼時候也可以香噴噴!

Girlzip Clothing fragrance

 

身為一個愛吃的女生,燒肉、火鍋這些是絕對不可以放棄的!可是每次吃完身上都會被薰出了一陣油煙味。特別是即將來臨的冬天,大褸沾了味道可是一場惡夢啊!

而衣物香氛噴霧就是大褸的救星啦!只需要輕輕一噴除了可以掩蓋衣服上的味道,當中的成分更可以把油煙味道揮發。所以每次吃完燒肉、火鍋,是絕對不可以少了它!以下就看看小編推介的衣物香氛噴霧吧!

 

#熊寶貝

漁夫豬寶🎣🐷(@fisherpigkt)分享的貼文 張貼

對衣物味道有要求的人都一定知道的熊寶貝!它的香味自然清新,就像是剛洗完一樣。雖然噴霧的選擇不如香包的多,可是有最受歡迎的藍色「清新香」也很足夠啦!

 

#W.Dressroom

W.DRESSROOM OFFICIAL(@w.dressroom)分享的貼文 張貼

由韓國設計師崔范錫推出的品牌W.Dressroom不只有清新的香味,更有現在女生最愛的簡約包裝!加上價格不高,又有多種味道、容量供選擇,輕易就俘虜了一眾女生心啦!

 

#Innisfree

ᴰᴱˢᴵᴳᴺᴱᴿ(@100_jiyeon_)分享的貼文 張貼

包裝同樣簡約的還有Innisfree。有用過他們家香氛系列的人都知道,Innisfree推出的香氛可是非常出色的。可惜衣物香氛噴霧不是主打的系列,一直都比較少人知道呢。

 

#Missha

Missha Deutschland(@missha_germany)分享的貼文 張貼

如果對香味有高要求的話,一定要試試Missha的All over perfume spray!這系列的香味跟高級香水品牌Jo Malone的香氣可是有9成像。特別是「英國梨&玫瑰」,喜歡Jo Malone的必試呢!

 

#迪士尼公主香水噴霧

bazarhiraoka 2F(@jouet.bazar)分享的貼文 張貼

有去過日本藥妝店的話,對這款一定不陌生!以迪士尼公主作主題,連包裝也同樣唯美的香水噴霧,小小一瓶放在手袋中也不費位置。而香味多以清新果香為主,直接噴在身上也可以啊!

 

Sr: ig@yuuki3479 / ig@kgh_1224 / ig@fisherpigkt / ig@w.dressroom / ig@100_jiyeon_ / ig@missha_germany / ig@jouet.bazar /

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 再不怕燒肉火鍋味!6款衣物香氛噴霧,什麼時候也可以香噴噴!

Comments

comments