文具控要瘋了!Starbucks Pantone系列手帳本,倒數兩個月就2018年啦!

即將踏入11月,距離2018年還剩下兩個月的時間,相信大家手上那本手帳已經注滿了今年的生活點滴和種種回憶,那準備好了新的一年手帳本嗎?韓國Starbucks最近就推出了一系列以Pantone色系為主題的「2018 Color Your Life手帳本」,平日喝咖啡也要耍文青,這次就連手帳本也不例外,Starbucks真的有辦法讓人著迷呢!

韓國Starbucks一口氣推出5種顏色的2018手帳本,粉紅、粉藍、西瓜紅、深藍和淡黃五色,每本售韓幣32,500,如果有朋友去韓國的話,記得要託他帶本回來當手信啊!

這系列一共備有3個size,分別是Extra Large 、Large和Pocket,大家可以按自己個人喜好習慣作不同挑選囉!

A post shared by MINYEONG (@every_mignon) on

這系列手帳的內頁設計以簡約風為主,再配合pantone的漸層顏色,簡直美到令人崩潰~而且同系列也推出了用來保護手帳的同色系袋子,貼心又實用啊!

A post shared by 오유라운드 🌿 (@o.uround) on

小編私心推薦Pocket Size,平日想在公司、學校或是咖啡廳寫個筆記、寫個日記,行事曆不管寫什麼也方便得多了,絕對不會令袋子有負擔呢!

A post shared by @cien1204 on

#Blooming Petal

#Mystic Cloud

#Sunset Blush

#Midnight Sky

#Mellow Shine

 

Sr:ig@every_mignon,ig@starbuckskorea,ig@cien1204,ig@o.uround,ig@kj9664

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 文具控要瘋了!Starbucks Pantone系列手帳本,倒數兩個月就2018年啦!

Comments

comments