不會撞包的秘密~冬天就買這四款與眾不同的小眾包包吧

小編會留意小眾品牌,因為小眾品牌通常設計獨特,不容易撞款,而且做工很精致,重點是,價格比大牌便宜不只一點點啊~~~以下小編給大家介紹幾個近年很受注目的小眾包包牌子。

 

#1 Manu Atelier

這是來自土耳其的品牌,由為了將作為皮具匠人的父親的手藝發揚光大的兩姊妹Merve和Beste Manastir創立,包包的設計時尚簡約,旗下經典的 “Pristine” 和 “Fernweh” 系列非常百搭,而且在皮革用料和顏色選擇十分多元化,絕對讓大家可以在買前糾結好幾個月啊!

Girlzip包包

 

#2 Salar Milano

從名字就可以得知Salar來自意大利,由一對情侶Salar和Francesca在2010年創立,不久後便得到Vogue Italia的關注,被選為當年最佳新興品牌之一! Salar的包包有個性又不失時尚感,大家如果想找個走個性甜美風格的包包,不妨看看Salar喔!

Girlzip包包 Girlzip包包 Girlzip包包 Girlzip包包

#3 Building Block

走文青風格的女生則可以考慮看看Building Block的包包哦,由華裔姊妹Kimberly Wu和Nancy Wu在美國洛杉磯創立的品牌,她們能將最簡單基本的元素打造成不退潮流的極簡幾何風格包包。

Girlzip包包 Girlzip包包 Girlzip包包 Girlzip包包

#4 Niels Peerear

喜歡甜美夢幻色彩的一定不可以錯過Niels Peerear,夢幻般的大蝴蝶結令它的辨識度十分高,加上皮革和金屬扣子,無論是背包還是手提包都令人一見鍾情啊!

Girlzip包包 Girlzip包包 Girlzip包包

 

Sr: Pinterest, Manu Atelier Official Website, Salar Milano Official Website, Building Block Official Website, Niels Peerear Official Website

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不會撞包的秘密~冬天就買這四款與眾不同的小眾包包吧

Comments

comments