我們都走過的路!8個語錄讓你更懂得在適當的時候放手

沒有人能保證每段情路都像童話一樣有完美結局,當感情中走到尾段,要放不放,才是最煎熬。又或是他一聲不響走了,被丟下的人悲傷難癒。希望藉由分享8個在感情走到盡處時的語錄,在妳讀完以後它們能帶給你新的看法,給予你力量想到怎麼走下去。

Girlzip Relationship Quote

一再容忍,換來的不一定是對方的體諒和回心轉意,有可能只是縱容對方繼續做令你痛苦的事啊~

你懂得跟自己說你受夠了嗎?女孩子要疼自己,第一件事就是要學會說「我受夠了!」

Girlzip Relationship Quote

真正的伴侶並不會單單因為遇到困難就分道揚鑣,相反應該是無論發生任何事都會互相支持,每經歷一次困難都會使感情變得更堅固。如果對方做不到,只能代表他不是對的人,不代表你不會找到那個人。

如果他不能讓你快樂,那你就成為讓家人朋友微笑的原因吧!跟懂你的人相處才會幸福啊!

Girlzip Relationship Quote

過去只是人生中的一小部份,不過要記住犯過的錯,要相信自己能找到更好的。

同時也要感謝那些不懂珍惜我們的人,謝謝他們放手,才能看到生活的更多可能性。

最後要讓時間do the job,好了我們又是全新的自己!

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 我們都走過的路!8個語錄讓你更懂得在適當的時候放手

Comments

comments