家居佈置狂快點進來!跟著做家裡瞬間充滿秋天氣息

終於迎來久違了的秋天!小編特別喜歡這個季節,覺得比起冬天多了分溫暖,但又比夏天多了分浪漫。這個時候當然是要好好為我們的家裡添點秋意,香港地方不多,小編特地選了幾個省錢省地方的方法,希望為大家提供生活靈感~

Girlzip秋天佈置

楓葉紅是每年秋冬是受歡迎的顏色,最簡單莫過於為家裡的抱枕坐墊換上楓葉紅的外衣,再加上一條暖暖的針織單品放在梳化上,想一想都覺得溫暖呢。

Girlzip秋天佈置

喜歡用燈光營造氣氛的可以把秋天元素的單品例如松果或是樹枝放在透明的容器裡再加上串燈,太美了吧~

Girlzip秋天佈置

如果你愛點香薰蠟燭的話可以把隨意撿回來的黃葉黏在玻璃瓶子上,秋天的蠟燭裝飾瞬間就完成嘍!

Girlzip秋天佈置 Girlzip秋天佈置

也可以充滿秋意的圖片打印出來更是把撿到的黃葉用相框鑲好,小小的家居擺設就做好啦,還可以不時轉換內容呢。

Girlzip秋天佈置

不能在家裡任意放擺設的也不妨在居家衣著上作出改變,換上可愛的屬於秋天的襪子,心情立刻就變好啦。

Girlzip秋天佈置

最後當然要在晚上為自己製作一杯暖暖的熱朱古力犒賞辛勞了一天的自己!

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 家居佈置狂快點進來!跟著做家裡瞬間充滿秋天氣息

Comments

comments