隨手一拍也有絕美相片!台灣純粹喝新飲品絕對讓你有拍過不停的衝動!

每次到台灣旅遊也會不停找的純粹喝飲料系列又有新成員啦!新口味「玫瑰奶茶」「玫瑰蜜香奶茶」不單止是加入玫瑰這個夢幻香味,就連瓶身也用了每個女生都愛的粉紅及桃紅色!

敏🎀(@min_5030)分享的貼文 張貼

新飲料一推出,台灣少女們的Instagram立即就成為了一片粉紅海!大家都爭著到便利店搶購新品~一買到當然要影個不停啊!

ѕσfια(@sofia_huang_)分享的貼文 張貼

桃紅色瓶身的是玫瑰奶茶,而粉紅色的則是另加了蜂蜜的玫瑰蜜香奶茶!

💕陳玉芬💕(@chenyufen925)分享的貼文 張貼

另外,兩種口味更同時推出不同的語言版本!除了普通版寫著中文的「純萃喝」外,玫瑰奶茶更推出了泰文及法文版;而玫瑰蜜香奶茶更是韓文和日文!拿著不同語言的瓶子拍照,立即覺得自己去了外國啊!

小婷✨(@aa950906tw)分享的貼文 張貼

之前純萃喝在香港便利店上架時就已經造成哄動,如果這兩款新口味也可以在香港推出就好了!如果各位想要到台灣時入手的話就要留意啦,玫瑰奶茶是全家便利店限定發售,而玫瑰蜜香奶茶則是台灣7-11限定!不要去錯啦~

S̤̮H̤̮A̤̮N̤̮👻(@cherishanyen)分享的貼文 張貼

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 隨手一拍也有絕美相片!台灣純粹喝新飲品絕對讓你有拍過不停的衝動!

Comments

comments