對以後的路感到迷惑嗎?剛離開了學生的身份,如何運用這段空窗期?

有不少已踏入社會一段時間的人說道:「學生時期真的很幸福啊!」,而眼見剛踏出社會的新鮮人生活困難重重,而剛剛畢業的你是否正懼怕面對末來仍末知的壓力?不如給自己一段空窗期吧。這段時間不必要苦苦尋找理想的就業工作,裝備好自己再上路吧!

girlziplife

#發掘新的興趣才能

身邊的同學都找到了路向,唯獨自己仍不知道自己的去向?如其因為朋輩的壓力,而令自己渴望急急追上他們的腳步,而輕易下起決定。多外出走走認識新的事物,或是學習一些你一直想學習的興趣,多發掘自己的才能,好比留在家中瀏覽不同的求職廣告好。

girlziplife

#走出舒適圈吧!

一直以來慣性接觸的人和事令你感到很無趣?放下你的固定日程,讓自己來一次無計劃的一人旅行吧!在旅途中迷路、與陌生人溝通、一人生活,可以讓你更認識自己啊!

girlziplife

#完成短期目標

想著這段空窗期有什麼想要達成的?用文字一一寫下並遂一達成吧!不管是事無大小的事也好,在完成每一項的當中會有著滿滿的成就感啊,還可以好好學習時間的規劃呢!

girlziplife

#學習經營理財

如果你的未來打算開一間屬於自己的小店舖,不如運用此期間跟朋友開一間網上的小店吧,從思考,設計,來貨,拍攝,經營到實行,不斷又不同的新挑戰可以讓你走得更遠,感受到更多趣味呢!

每個人也有自己的難處,別逞強了,迷茫時便依賴別人傾訴吧!

 

sr:pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 對以後的路感到迷惑嗎?剛離開了學生的身份,如何運用這段空窗期?

Comments

comments