太美了吧!YSL、Tom Ford與故宮聯乘推出限量彩妝?

雖然快到聖誕節,但如果你只是在留意各式各樣的聖誕彩妝組你已經OUT了嘍~不知道大家有沒有留意到最近故宮在跟各品牌聯乘,推出了限量版的彩妝品?小編特地找來了圖片讓大家先賭為快!

#YSL x 故宮

YSL作為跟故宮聯乘的品牌,選用了明亮的花紋來襯托向來奢華的唇膏管設計,比平常多了幾分古典的秀美,相信大家一定跟小編一樣很想收藏吧!

GirlzipYSL

GirlzipYSL

GirlzipYSL

 

#Tom Ford x 故宮

Tom Ford聯乘的唇膏系列,則用了較為沉實的色彩加上金邊,比起平時白色或是黑色的管身,瞬間霸氣感UP!

GirlzipYSL

這次連香水都推出了的故宮版啊!黑色的瓶身加上白色的花紋,小編已經準備好錢包入手了!

 

#Jo Malone x 故宮

說到香水,Jo Malone也有參加這次的聯乘,外觀上用上由故宮特別設計的燙金雲鶴暗紋,分別有藍底和白底選擇。另外亦推出了草綠色點綴白色碎花的圖案,整個瓶身都帶有年代感。

 

 

 

說了這麼久到底什麼時候會推出啊?答案是遙、遙、無、期!(耶?)原來這些都是內地不同的博主利用由故宮推出的宮廷御用膠帶系列貼出來的啊~

只要用這些膠帶一貼,原本普通的唇膏香水瓶就變得充滿復古韻味了~實在是太美了!比起各品牌過往出的具中國風的化妝品包裝在外觀上有過之而無不及啊~

GirlzipYSL

Sr: Weibo @孫尚香Scent @化妝師MK @ItsRoseGao  @玥兒Wendy @草莓兔花花

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 太美了吧!YSL、Tom Ford與故宮聯乘推出限量彩妝?

Comments

comments