傻傻分不清啊!原來這不是芝士來,沒想到它有這麼大的功用啊!

相信大家跟小編一樣,光看照片的話還會以為是芝士,先把口水收起來吧!究竟這個貌似芝士是什麼東東呢?就等小編為大家揭曉啦!其實它是一個由韓國新品牌Cosforu推出的芝士潔面皂,平日懶懶潔面的女生看到後會更勤洗臉,就來看看這個芝士潔面皂有什麼功用啦!

這韓國新品牌Cosforu主打綠色環保成分產品,而這個芝士潔面皂使用了天然的活性劑,能夠排除對環境有害的化學物質,敏感肌女生也能放心使用啊!

常常熬夜的女生不但擁有大大的黑眼圈,其實肌膚也很容易失去水份和光澤感,慢慢便會變得暗啞。除了使用合適的護膚品外,大家也可以使使這個芝士潔面皂,緩解臉部的緊繃感之餘,更能替疲憊的肌膚重回光澤!

大家不以為這個芝士潔面皂只是顏值,只要搭配起泡網,功用更強勁,讓你毛孔內的污垢徹底去掉,做到溫和去角質的功效,超讚啊!

Sr:ig@cosforu_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 傻傻分不清啊!原來這不是芝士來,沒想到它有這麼大的功用啊!

Comments

comments