愛你才會容忍你!3件拍拖經常犯的錯事,想留住另一半就要注意一下!

大家又有沒有想過另一半會有一天離開自己?還是根本沒有想過他會跟你說分手?很多時候,我們做什麼都是會以自己為先,無意之中可能會忽略了對方的感受。當你越覺得他不會離開你,你便會對他越來越放縱,就是因為覺得他怎也會原諒你、包容你,但久而久之,你就會發現一直也是這樣的話,只有分手收場!

Girlzipcouplegoals

#經常亂發脾氣

拍拖初期,大家都會很遷就另一半,往後大家的脾氣會開始抑制不住。只要對方不順你意的時候,真性情便會慢慢暴露,無論工作不順利或是與家人吵架,都會把自己的情緒發洩在對方身上。

Girlzipcouplegoals

#經常跟對方對著幹

每次對方說一,你便會說二,例如有些時候,你明明知道他不喜歡你做某些事情、知道他會不開心,你就偏要去做,為的就是不想輸給對方~

Girlzipcouplegoals

#任何時候都不肯讓步

每當大家吵架、冷戰,都不願意先踏出一主動道歉,永遠都覺得對方到最後都會哄你、遷就你。其實就好像「興趣」可樣,如果大家沒有想過配合想讓步的心情,即使經過多久也好,也沒可能互相了解呢!

Girlzipcouplegoals

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 愛你才會容忍你!3件拍拖經常犯的錯事,想留住另一半就要注意一下!

Comments

comments