花樣青春VS成熟魅力!EXO登上Vogue四月號封面!

EXO登上人氣時尚雜誌Vogue四月號封面!Vogue Korea在3月15日公開了為EXO成員拍攝的兩款封面,伯賢、CHEN、XIUMIN和SUHO一組,躺在地上的寶寶們以色彩繽紛的服飾打造了花樣青春的感覺。另外,燦烈、世勳、KAI和D.O.就穿上華麗貴族服飾,打造男性的成熟美。兩款雜誌都展現出他們兩種不同的格調~

exo

EXO-L又會喜歡花樣青春的EXO還是成熟魅力的EXO呢?(小編私心表示兩種都超喜歡啊!)

exo

EXO除了上雜誌封面外,更與美國藝術家Jesse Mockrin合作,以"XOXO"為題,3月16起在Perrotin展出作品。SUHO早前更與Jesse Mockrin出席畫展的開幕活動,畫風超美啊!

exo

EXO連續3星期登上日本Oricon charts的第一位啊!超棒~

exo

好消息啊!EXO-CBX 5月會在日本出道了~大家期待CBX的新歌嗎?

exo

Sr: soompi, vogue

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 花樣青春VS成熟魅力!EXO登上Vogue四月號封面!

Comments

comments