1秒輕鬆定妝!Shu uemura全新推出黃金美膚定妝噴霧

1秒輕鬆定妝!Shu uemura將在3月31日全新推出「skin perfector 黃金美膚定妝噴霧」,這系列一共有四款香味,包括櫻花、鳶尾花、樹和柚子。而各款香氛都代表著四季不同的精髓︰春為櫻花、夏為菖蒲、秋為扁柏冬為柚子,讓你感受穿梭時空和大自然的感官旅程。

shu uemura

相信很多女生平日也有用定妝噴霧的習慣,不過大家又知不知道怎樣好好使用它呢?就等小編教教大家啦!

1. 定妝 

上妝後輕輕噴一層,令肌膚達至最佳水油平衡,妝容會更持久!另外,補妝時一噴可舒緩浮粉現象,令妝容更貼膚

2. 時刻清新

平日在有冷氣的地方工作一整天,會令肌膚很容易缺水和疲倦,所以任何時候也要使用噴霧替肌膚補水啊!

3.晚間修護

晚上護膚程序也不可缺少,薄薄一層噴霧可將其他護膚品的功效鎖住,幫助肌膚更吸收所有養份翌日醒來,肌膚更覺滋潤飽滿呢!

shu uemura


櫻花 ──  春臨大地

shu uemura


鳶尾花 ──  晴朗夏日

shu uemura


柏樹 ──  田園秋意

shu uemura


柚子 ──  冬日

shu uemura

上妝0難度!除了黃金膚定妝噴霧系列外,更推出了skin perfector黃金美膚油。妝前使用更令妝感自然、色澤均勻貼服啊!

shu uemura

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 1秒輕鬆定妝!Shu uemura全新推出黃金美膚定妝噴霧

Comments

comments