濾鏡OUT!學會Brandon Woelfel Style,讓沉靜的照片重燃光芒吧!

相信喜歡攝影的女生對鏡頭下的自己或別人都會存有一份執著感,從取景、找角度、調光圈到修圖,每個細緻位都會超專注地研究和鑽研~修圖看似很簡單,但其實只要加點心思去對待的話,要學習的東西也很多呢!小編平日有空也會上youtube留意些修圖教學,然後照著試試看,當做到你想要的效果時,那份滿足感也真的太實在了!

Girlzipeditphoto

大家平日拍攝和修圖的靈感是從哪裡來的?相信都是不外乎instagram、youtube等~很多時候都會在別人的照片意地外找到靈感,如拍攝pose、角度、地方等等!今次就想為大家私心推介小編很喜愛的一位來自紐約的攝影師-Brandon Woelfel啦!

他所有照片的色調都是重藍綠色和桃紅色,無論室內或是室外的景都能調教出一樣令人眼前一亮的感覺,加上運用燈串、霓虹燈折射出來的光芒也真的太美了!

他不時都會在他的personal ac和個人網頁擺放一些before & after的照片,看著他的照片就知道修圖的重要性,由原先漆黑一遍的照片可以變成滿滿溫馨感的照片,實在太厲害了!

A post shared by @bran.wolf on

有時候大家以為一張拍出來很暗、很黃的照片,沒想到只要用lightroom、photoshop等修圖軟件能夠做出這樣的效果呢~

Girlzipeditphoto

Brandon Woelfel就沒有在個人youtube channel分享修圖教學,不過不少外國youtuber也有出過仿效Brandon Woelfel風格照片的教學片,大家也可以跟著試試看啊!

大家就不要只用VSCO、美圖秀秀修圖啦!雖然Lightroom、photoshop不容易操用,不過只要大家多看看教學影片,其實沒有想像中那麼困難啦~

Sr:ig@brandonwoelfel,ig@Bran.wolf,youtube@K1 Production,youtube@Tech Genie,brandonwoelfe

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 濾鏡OUT!學會Brandon Woelfel Style,讓沉靜的照片重燃光芒吧!

Comments

comments