買con送海報!Wanna One代言韓國隱形眼鏡,要跟寶寶們戴同一款嗎?

說到最能代表2017的偶像團,必定非大勢男團Wanna One莫屬啦!出道才短短幾個月的他們,已經有不少品牌找他們來代言和拍廣告,化妝品、護膚品、時裝,甚至炸雞都有份代言喔!現在就連韓國人氣隱形眼鏡品牌LENS NINE都以這11位寶寶來代言,各位Wannable要跟寶寶們一起戴同一副隱形眼鏡嗎?

LENS NINE在推出Wanna One系列隱形眼鏡前舉辦了兩個活動,就是要Wannable們選擇合適各成員的隱形眼鏡顏色和猜猜成員們選擇了哪款隱形眼鏡,不知道大家跟自己所愛的成員選對了同一款隱形眼鏡嗎?

Wanna One x LENS NINE備有四個系列的隱形眼鏡,包括Gleaming、Pury、Holiq和Heyday。各成員都代表著不同款式和顏色的隱形眼鏡,有合大家心意的款式嗎?只要購買任何一款,都可以獲贈海報一張,Wannable不要太激動啊!

#Holiq

這系列隱形眼鏡的顏色偏黃色的,戴起來超有活力朝氣的感覺啊!姜丹尼爾示範的是Holiq Pink、賴冠霖示範的是Holiq beige、河成雲示範的是Holiq Olive~

#HeyDay

這系列隱形眼鏡的顏色偏灰綠的,戴起來就是有種有冷酷的感覺!朴志訓示範的是Heyday Blue、尹智聖示範的是Heyday Gray~

#Pury

這系列隱形眼鏡偏灰棕的,戴起來自然又好看呢!金在煥示範的是Pury Choco、裴珍映示範的是Pury Brown、邕聖祐示範的是Pury Gray~

 

#Gleaming

這系列隱形眼鏡偏棕的,戴起來雙眼立即Bling bling呢!朴佑鎮示範的是Gleaming Gray、李大輝示範的是Gleaming Brown、黃旼泫示範的是Gleaming Choco~

Sr:ig@lensnine

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 買con送海報!Wanna One代言韓國隱形眼鏡,要跟寶寶們戴同一款嗎?

Comments

comments