Let’s tea with Belle!迪士尼推出美女與野獸系列茶包

Let’s tea with beauty and the beast!早前小編介紹過《愛麗絲夢遊仙境》系列茶包,好像大家都挺喜歡!這次迪士尼又推出《美女與野獸》系列茶包,不過就只得一款茶包,不是南非茶,也不是草莓紅茶,而是玫瑰紅茶(Rose Black Tea)啊!

tea

盒裝跟包裝的茶包也是吊上了美女與野獸人物的造型紙,每款都設計得超精緻生動!喝完茶包又不捨得扔掉啊~

tea

這系列的茶包一共有10款,除了主角貝兒和野獸外,更有茶煲太太、蠋台、擺鐘管家等人物啊~每款包裝都以黃色作主調,一看就知道是美女與野獸啦!

tea tea

tea tea

小編就比較喜歡ROSE那款~是不是女生們對玫瑰也是情有獨鍾啊?

tea tea

除了熱茶外,大家都可以試試把茶包配凍飲,不一定要加檸檬啊!加橘子、桃子也有不一樣的清新口味!

tea

包裝款的茶包後面也貼心地有一個文字留言的位置,大家可以提提愛人、家人喝茶啊~

tea

Sr:10x10

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Let’s tea with Belle!迪士尼推出美女與野獸系列茶包

Comments

comments