白灰VS黑白!韓國Daiso推出雲石紋小物,文具、家品通通都有啊!

提到韓國平價雜貨店,相信大家都一定會想到Daiso啦!Daiso可以說是韓國最大規模的雜貨店,當中不少得的當然是女生最愛的文具、家居小物,想必大家每次到韓國旅遊都必定花很大部分的時間在逛呢!這次Daiso就推出了一系列以大理石為主題的小物,各位雲石控不要太激動喔!

這系列雲石小物主要分別為兩大類,包括文具小物和家居小物。顏色一共備有2款,不知道大家又會喜歡小清新的白灰混搭色還是型格十足的黑白混搭色呢?

文具小物方面,一共推出了9款產品,包括便利貼、滑鼠墊、筆記本、原子筆、手帳本、收納箱、收納盤、桌墊和文件夾等,輕鬆打造出文藝理石風的桌面啊!

收納盒一共有3個不同大小的尺寸,方便大家把文件、書本、雜物、化妝品好好分類,要找起東西來都不會感到超亂啦!

家品小物方面,一共推出了4款產品,包括杯子、掛鐘、電子磅和抱枕。小編私心推介雲石紋電子磅,也美得太過份了吧!

Sr:ig@daiso_designlab

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 白灰VS黑白!韓國Daiso推出雲石紋小物,文具、家品通通都有啊!

Comments

comments