走進白雪公主的世界!ASICS Tiger推出限定酒紅蝴蝶結球鞋,穿出高貴的公主感!

說到今年大熱的球鞋款,當然非絨面質料莫屬!PUMA早前推出的絨面蝴蝶結球鞋更引起了一股熱潮,而日本人氣運動品牌ASICS Tiger近期推出了以白雪公主為系列主題的球鞋,一共備有三大限量款,包括白雪公主款、邪惡皇后款和七個小矮人款,小編就私心推介白雪公主款啦!

GirlzipSnow Whiteshoes

這次推出的聯名系列是為了慶祝迪士尼世界首部經典彩色動畫片《白雪公主與七個小矮人》上映80周年,當中必買的白雪公主款更以醉人華麗的酒紅色為主調,加上華麗的velvet蝴蝶結,實在美得令人超心動啊!

GirlzipSnow Whiteshoes

如果有時候想打扮得休閒點,大家可以把蝴蝶結拆下來,超貼心方便!這對球鞋的每個細節位都不放過,除了後跟位置刻有Disney的標誌,就連鞋墊都以蘋果圖案點綴,穿起來完全感覺自己走進白雪公主的世界啊~

GirlzipSnow Whiteshoes GirlzipSnow Whiteshoes

Sr: Hypebae,moshimoshi

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 走進白雪公主的世界!ASICS Tiger推出限定酒紅蝴蝶結球鞋,穿出高貴的公主感!

Comments

comments