優雅香調!JO MALONE推出RARE TEAS COLLECTION珍茗系列

JO MALONE LONDON 將在4月推出「RARE TEAS COLLECTION珍茗系列」,以六種珍稀茶葉為靈感,包括白毫銀針、大吉嶺茶、烏龍茶、玉露茶、金芽茶和醇紅茶。JO MALONE首次將葉片香氣精練成優雅香調,展現茶香無比細緻的味道,不知道大家又喜不喜歡這獨特的系列呢?
Jo Malone

Jo Malone

Silver Needle Tea 白毫銀針

白毫銀針溫潤醇和,飄散著淡雅花香,盛開的玫瑰讓香氣更添馥郁,加上鼠尾草的一抹溫柔,再以麝香揉合所有香調,絕對迷人啊!

Jo Malone

Darjeeling Tea 大吉嶺茶

大吉嶺茶的花香伴隨異國情調的香甜氣息,茉莉花讓香氣更明亮, 加上小蒼蘭的清爽香氣和甜杏香調點綴,令人迷醉啊!

Jo Malone

 

 

Oolong Tea 烏龍茶

甘醇的烏龍茶圓熟醇和,融合苦澀的可可和富甜杏香氣的零陵香豆,散發著優雅香氣。加上用乾草帶來大地氣息和菸草葉的香調,用起來更甜美呢!

Jo Malone

Jade Leaf Tea 玉露茶

碧綠的玉露茶是日本煎茶中最溫潤的茶種。茶葉經蒸菁後,保留了其翠綠的色澤和香氣。再以柚香覆蓋芝麻的香氣,加上瑪黛葉的草本氣息,絕對能展現爽朗蓬勃的珍茗!

Jo Malone

Golden Needle Tea 金芽茶

迷人芬芳的金芽茶帶點皮革和香料的氣息,深邃鮮明的金黃色澤看起來超溫暖啊!檀香木讓香氣更溫和和充滿神祕情調, 誘人的安息香樹脂更增添迷人風韻。

Jo Malone

Midnight Black Tea 醇紅茶

性感的醇紅茶展現極致的異國情調。而且普洱茶經日光風乾後,香氣更迷人。 琥珀香氣在勞丹脂的襯托下氣息更濃郁,癒創木散發出的煙燻風味,層次超豐富啊!

Jo Malone

全新珍茗系列的古龍水及迷你珍茗系列由2017年4月起發售啦! 大家有興趣購買可到指定Jo Malone專門店入手,銷售點包括中環國際金融中心 / 銅鑼灣時代廣場 / 尖沙咀廣東道 / 尖沙咀海港城 / 九龍塘又一城 / 澳門銀河時尚匯!

Jo Malone

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 優雅香調!JO MALONE推出RARE TEAS COLLECTION珍茗系列

Comments

comments