太夢幻了吧!訂製屬於你的洗髮乳和護髮素,顏色也可以自己選喔!

想要有好髮質就要選對好的髮品,當然要從洗頭水和護髮乳著手啦~這次要為大家介紹的就是由美國麻省理工學院高材生Zahir Dossa創辦的「Function of Beauty」,這個品牌推出的洗頭水是會根據每位顧客的不同需求和髮質來訂製獨一無二的洗頭水,而且大家更可以選擇自己喜愛的顏色,外表美都不話,更可選擇想要的功能,實在沒有不買的理由啊!

很多時候,大家所買的洗頭水都只會集中一個功能,如控頭油、滋潤等等,能保持頭髮清爽但又不夠順滑。所以Zahir Dossa成立「Function of Beauty」就決定設計一套演算系統,希望能做到一種滿足不同人需求的洗頭水和護髮素!

大家只需提供相關頭髮資訊,先選擇頭髮類型、髮質和頭皮狀況,便能利用這套系統量身打造屬於自己的洗頭水和護髮素了,花2分鐘就可以喔!

Girlzip訂製洗頭水

 

之後再選擇5個你想改善的頭髮目標,例如增加頭髮層次、提高頭髮光澤度、改善頭皮出油等~

Girlzip訂製洗頭水

來到最興奮的部分了~大家可以選擇自己喜歡的洗頭水和護髮素顏色,小編表示想要藍色,太夢幻了吧~

Girlzip訂製洗頭水

最後就是選擇洗頭水和護髮素的尺寸和價格,一共備有四種價格:30美元、36美元、42美元以及46美元可選擇!

Girlzip訂製洗頭水

洗頭水和護髮乳都以透明的樽子盛載,最貼心的是樽子印上屬於自己頭髮的「專屬公式」,太可愛了,用來送禮一流啊~

Sr:functionofbeauty

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 太夢幻了吧!訂製屬於你的洗髮乳和護髮素,顏色也可以自己選喔!

Comments

comments