可以看一整天!鍛煉中的Chris Hemsworth實在令人難以抗拒

近日飾演雷神的Chris Hemsworth 在社交平台Instagram上分享了一段他與健身教練Luke Zocchi一起鍛煉的影片,粉絲們紛紛留言說「我的天啊!我可以一整天都在看他!」,也有人說「原來雷神是這樣煉成的」。

Chris在Marvels裡的好友也有提及到他健美的體格。飾演美國隊長的Chris Evans曾笑說「實在不想站在他隔壁,他的健壯並不只是戲服的效果,他是真的很健碩!要跟上他太難了!」

The Office 的演員John Krasinski 也在電視訪談節目中跟主持人透露他在為電影《美國隊長》試鏡時被Chris的身型嚇得打退堂鼓:「我很喜歡英雄,我喜歡想像力,所以當劇組邀請我試鏡的時候他們容許我穿上戲服……我當時覺得很不錯。

chris

但突然之間Chris Hemsworth經過然後他對我說「嘿!老友!」我就瞬間覺得「很好。太蠢了。我不應該來的。沒關係。我不可能是美國隊長。真的沒關係。」

chris

 

Sr:  Hello Daily News, eonline

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 可以看一整天!鍛煉中的Chris Hemsworth實在令人難以抗拒

Comments

comments