微懶女生必備!MISSHA全新推出馬卡龍網狀氣墊粉底

微懶女生必備!MISSHA今季推出The Original TENSION PACT零瑕亮肌網狀氣墊粉底。這系列一共有四款顏色,而每款都各有功效,只需一盒就能省卻保濕、打底、遮瑕等煩瑣步驟,輕鬆打造完美零瑕水亮肌,絕對為你解決不同的肌膚煩惱!

missha

這次MISSHA將現有海綿氣墊粉底作出改良,推出革性網狀氣墊粉底 ,採用了更高遮瑕力、更高保濕成分和更貼服持久的粉底霜來取代粉底液。即使不用遮瑕膏也可整天保持完美妝容啊!

missha

乾燥肌女生必買!粉紫色那款的作用是持久保濕。把粉底霜混合了保濕乳液,化妝同時保濕,蘊含62%保濕成分和植物油成分,讓你肌膚更加滋潤透亮。上妝後肌膚也不會感到乾燥,絕對令妝容乖乖貼服啊~

missha

BYEBYE暗啞膚色!粉藍色那款的作用是瞬白提亮。把粉底霜混合了make up base,加入具反射效果的珍珠粉末及LED粉體,讓肌膚即時提亮,打造透明活力的肌膚。

missha

偽素顏必備!白色那款的作用是自然遮瑕。把粉底霜混合了妝前乳,自然遮蓋臉上瑕疵細紋,均勻膚色。另外,粉底蘊含天然保濕因子及植物油成,讓肌膚看起來肌膚光澤和富透明感!

missha

好氣息UP!粉橙色那款的作用是完美遮瑕。把粉底霜混合了遮瑕膏,讓粉底如磁石般緊貼皮膚,24小時也不浮粉啊!另外,加入了天然保濕成分,即使重覆塗抹也不會令皮膚變乾!

missha

大家平日知道氣墊粉底應從那個位置開始塗嗎?就等小編告訴給大家啦!首先取適量粉底霜,由臉沿肌膚紋理用按壓方式輕輕快速拍打至均勻,然後額頭、眼周下巴、鼻子,最後全臉用輕力按印,這樣可令妝效更貼服啊!

missha

這款氣墊粉底與其他海綿粉芯的氣墊粉底不同,改用高密度彈力網面設計,每次按壓時濾出適量的粉底霜,粉撲便可平均吸收粉底。大家無需反轉海綿粉芯,更可以用到最後一滴粉底,絕對不害怕會浪費啊!

missha

 

 

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 微懶女生必備!MISSHA全新推出馬卡龍網狀氣墊粉底

Comments

comments