那些從劇中學懂的事,五句比劇情更令你刻深骨銘心的語錄,你也有共嗚嗎?

「自責要短暫 , 不過要長久銘記」

girlzip語錄

@當你沉睡時

在劇中南紅珠因為宇卓因她而受傷因而自責不已,為此宰璨憶起以往的回憶,向她說了一句話:「自責要短暫,不過要長久銘記,只有這樣才能償還啊,就算後悔又能怎樣,已經是覆水難收了,只能慢慢地將水再裝回來,畢竟時間不會倒流 。」相信大家都有過令自己自責的經歷,但正正這些經歷才造就現在的你啊。

 

 

「想說的話,就要說出來,以為不說對方就能明白,那就大錯特錯了。」

girlzip語錄

在以往錯過了一次又一次的機會,健三可以讓時間回去一次又一次,其中也帶了一個寓意給觀眾,現實中我們卻無法把時間要回來,所以在讓自己後悔之前,想說的話,就要說出來,以為不說對方就能明白,那就大錯特錯了。

@求婚大作戰

 

 

「我想,有的時候,能壓抑自己的感情,能為對方着想,這就是愛。」

girlzip語錄

現實中的生活可能像劇中一樣充滿無奈、不捨但仍要走下去,每個人也有著不一樣的故事,不一樣的難處,瑠可對美知留感情一直就處於:「我想,有的時候,能壓抑自己的感情,能為對方着想,這就是愛。」在背後默默保護她,而不敢去愛的人。

@最後的朋友

 

 

「隨著年紀愈來愈大,就愈難做出抉擇了,無論是決定要開始些什麼,還是要放棄些什麼。」

girlzip語錄

三個有著不同故事的女生,當年齡邁進更進一步的時,就發覺自己已經不如從前,可以自我感覺良好,無憂地生活,隨著年紀愈來愈大,就愈難做出抉擇了,無論是決定要開始些什麼,還是要放棄些什麼。

@東京白日夢女

 

 

「29歲的你還是一樣笑靨如花,但你的身邊,卻沒有我」

girlzip語錄

鬼怪的一生遇上了他最愛的人,就已經明白他的此生,最終還是要選擇結束了此生,待我死去,過了許多年後的你。我消失後,你的人生將我遺忘,完成的很完美。

@孤單又燦爛的神

 

 

sr:pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 那些從劇中學懂的事,五句比劇情更令你刻深骨銘心的語錄,你也有共嗚嗎?

Comments

comments