一秒測出個性!憑直覺選出一片自己喜歡的羽毛吧!

你了解你的個性嗎?每個人的性格和個性都不一樣,也許身處同一個世界,大家感受和體會的事情都不一樣。即使人與人之間能夠找到相似之處,可以兩個人永遠都不會是平等的。就讓自己的腦袋靜靜,仔細觀察以下5片不同的羽毛,憑直覺選出一片自己喜歡的羽毛吧!

Girlzipmindgame

#1

你是一個追求和平的人,和平與和諧掌握著你周圍的東西,而且你的社交圈子很大,身邊有很多朋友的你會很願意跟人分享趣事。可能會有人認為你是一個軟弱的人,但實際上你是很清楚知道如何善待每個人!

Girlzipmindgame

#2

你是一個完美主義者,你會努力把事情做到最好,亦期望別人也能做到。你非常聰明和頑強,你很享受與朋友一起渡過的時光,但同時你會很花時間去了解自己,自自然然身邊的朋友會慢慢孤立你~

Girlzipmindgame

#3

你是一個獨立的人,而且總是會追求你想達到的目標和夢想,抱著冒險的精神和態度!即使跌倒了,你也會很快站起來,因為你知道這些經歷會使你變得更強大! 唯一需要注意的就是如何對待你的友誼,只要你知道如何善待每個人,你便能成為一名偉大領導者!

Girlzipmindgame

#4

你的堅強品格是你的特色,擁有豐富想像力的你很會去處理自己的問題。你並不會喜歡每個人,就是因為你的性格讓你覺得自己被壓制著,但一旦你有機會了解你自己,你便會明白事實並非如此。

Girlzipmindgame

#5

你是一個具有令人印象深刻的創造力和想像力的人,然而,當你經歷得太多次失敗,便會開始對自己沒有自信,這樣是不會讓你成長,所以必定要學會擺脫,不要執著於自己失敗!

Girlzipmindgame

 

Sr:themindsjournal

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一秒測出個性!憑直覺選出一片自己喜歡的羽毛吧!

Comments

comments

error: