CP值超高!韓國大創推出超可愛調色碎粉,光看外表就讓人心動了!

大創除了是文具控的天堂,同樣都是美妝控的尋寶小天地來,喜歡逛大創的你必定知道店內藏有許多超高CP值的彩妝啊!這次韓國大創就推出了一系列超可愛的調色碎粉,光看外表就讓人心動了,以這麼便宜的價錢買到一個調色作用的碎粉也實在沒有不買的理由喔!

這系列一共有三款調色碎粉,包括粉紅色(Sweet Pink)、粉綠色(Fresh Mint)和粉紫色(Bright Violet),每款的包裝都超有少女心,誰到抵抗不了啊~

每款調色碎粉都有不同的修正功效,首先粉紅色就是用來提亮暗啞膚色,好讓面部看起來更有光澤。粉綠色就用來打亮和抗紅,可針對臉上的局部泛紅作遮瑕,絕對適合白皙和粉嫩膚色的女生啊!而紫色就用來調減暗沈,適用於暗沈去黃皮膚問題,黃皮膚女生有福了!

Sr:ig@kimcharinble,ig@daiso_designlab

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » CP值超高!韓國大創推出超可愛調色碎粉,光看外表就讓人心動了!

Comments

comments

error: