學韓妝必看啦!2分鐘就學會3CE春夏韓式彩妝~

學韓妝必看啦!3CE的2017春夏季的韓式彩妝趨勢包括有簡單自然韓妝、花樣鮮紅韓妝和玩味紅粉韓妝,以不同的3CE新品打造出不同風格的氣質妝。就等小編教教大家以下3款3CE春夏韓式啦!

1 簡單自然韓妝

korea make up

自然韓妝的整個妝容會以淡粉色為主打,再配簡單乾淨的眼妝,打造好氣息妝容。眼妝方面,可使用淡淡的棕色,在上下雙眼皮輕輕掃開,再畫上稍長的眼線,令雙眼成為妝容的重點~

korea make up

底妝方面,會使用高遮瑕度的粉底液來打造無瑕底妝。眉毛方面就描畫自然的眉妝,不特別描畫眉峰啊!胭脂可選取淡淡粉紅色,在臉頰中心輕輕塗抹~

korea make up

唇妝方面,就可選用粉色系潤唇膏塗抹雙唇,看上去有氣色之餘不會過於隆重啊~

korea make up korea make up

2 花樣鮮紅韓妝

korea make up

花樣鮮紅韓妝的重點在於眼妝和唇膏。眼妝方面,大家先用紅色系眼影塗抹雙眼皮中心處直至眼尾,並塗抹於眼肚,然後再用珠光眼影塗抹於上下眼頭開始到中心位置。眼線則使用棕色眼線延長眼尾,打造性感嫵媚的眼妝~另外,大家可使用紅色唇膏來塗滿雙唇,令雙唇看上去更豐盈性感啊!

korea make uplip

而底妝方面,可使用比皮膚色調淺一度的粉底來提亮膚色。眉毛方面,大家不妨試試描畫韓式「一」字眉,再用明亮的棕色染眉膏,打造可愛的少女感!另外,大家可以用杏色腮紅來代替粉紅色腮紅,以打圈方式塗抹臉頰中央到陰影的位置。

korea make up

大家可在整體臉部輪廓用修容陰影輕輕掃過,使用帶有微微珠光的高光,在面部中心位置輕掃,突出臉部輪廓!
korea make up

3 玩味紅粉韓妝

korea make up

玩味紅粉韓妝的重點在於腮紅和唇膏。在胭脂方面,選用紅色調的腮紅,在眼周仿似暈染的感覺,大範圍的掃過,並輕輕掃過鼻樑處,打造可愛的少女感!唇妝方面,建議大家將雙唇內側淡淡染紅,打造自然的霧面唇妝!

(Tips:塗抹唇膏時,以輕拍的方式使用!)

korea make upkorea make up

 

眉毛方面,可描畫自然圓潤的眉形,再使用染眉膏以整頓眉毛顏色及定形。而眼妝就 以米色珠光眼影作底色,再使用深棕色塗抹下眼尾,輕輕延長眼尾,令眼睛看起來大一點~

 

korea make up korea make up

Sr: 3CE

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 學韓妝必看啦!2分鐘就學會3CE春夏韓式彩妝~

Comments

comments