太犯規了!Mamonde推出復古花卉Holiday系列,光是包裝就已經100分!

韓國彩妝品牌Mamonde早前推出的花瓣眼影和花瓣胭脂已火紅好一陣子,這次又再把花卉圖案帶到彩妝的包裝啊!全新推出的「Holiday Collection」就擺脫了小可愛風格,以文藝感十足的復古花卉演繹這Flower for Me系列,簡直美得太犯規了!

這系列一共備有7款產品,包括氣墊粉餅、潤膚霜、潤手霜、唇膏、卸妝濕紙巾、潔面乳和小鏡子,光是包裝都讓人忍不住把錢包也掏出來啊!

氣墊上繪了復古風的木槿花以及鳥兒,再以燙金點綴,真的超令人心動啊!而氣墊粉底加入了具保濕功效的木槿花萃取精華,輕鬆就能做到修飾毛孔、提亮膚色等效果,光澤感一秒UP啊!

小編私心推介這系列天然花香味潤手霜,一共備有四種不同味道的花香,包括山茶花、梔子花、茉莉、玫瑰等,而不同花更有不同的作用,玫瑰就能潤滑雙手,梔子花能保持肌膚有彈性,山茶花能撫平細紋,而茉莉更可修護指甲,實用又耐看啊!

一向以天然植物為保養原料的Mamonde這次更推出了木槿花、山茶花、金銀花等花卉系列保養品,包括潔面乳和潤膚霜呢!

當然不少得今年大熱的絲絨蠟筆唇膏筆!顏色分別有朝氣十足的珊瑚橘色和超顯白的紅色,不知道大家又喜歡哪款唇色呢?

Sr:mamondekorea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 太犯規了!Mamonde推出復古花卉Holiday系列,光是包裝就已經100分!

Comments

comments

error: