暈染如水彩般妝效!2018 RMK玩味春日彩妝系列,打造自由的多變妝感!

當冬天還沒有過去,大家仍被冬天的彩妝燒得烈火紅紅時,各大品牌已經推出春天的彩妝系列了!而今年的春妝主要以亮澤色調為主,其中RMK推出的一系列春妝,以水彩中的透明特性為主軸,帶出時尚潮流感的通透色彩,分別從眼妝、胭脂、唇妝都能讓你釋出通透感啊!

girlziprmk2018

girlziprmk2018

RMK中的模特就用上了水彩雙色眼影棒的07號黃色,配上粉嫩的唇色充滿著春天的氣色啊!

girlziprmk2018 girlziprmk2018

主打一共有10款的水彩雙色眼影棒,可以有不同的暈色效果,靈感就如水彩一樣,可以塑造多種的層次的妝效啊!

girlziprmk2018

唇蜜X胭脂,柔滑的質地,上色度不高,是具有空氣感的淡色彩,適合在妝容上疊加或是混色使用。

girlziprmk2018

想要加強打亮就不得不提這盒水亮啫喱,分別有兩款閃爍粉紅色與閃亮粉藍色,上眼的閃爍程度能提升眼妝的通透感啊!

girlziprmk2018

限量的灰色調指甲油,具有五種顏色選擇,也是市面上較少見到的顏色,單塗的話也極具氣質呢!

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 暈染如水彩般妝效!2018 RMK玩味春日彩妝系列,打造自由的多變妝感!

Comments

comments

error: