遮瑕小心機!3款修飾筆大比拼,Say Bye to 小瑕疵!

修飾筆大比拼!雖然遮暇膏可以遮蓋小瑕疵,不過如果大家想徹底針對不同位置的小瑕疵,就要用Color Corrector啦!不少品牌都推出了各款修飾筆,如Dior、Etude House和Aritaum,其實每款都有不同功效和針對不同肌膚問題,就來看看它們的威力啦!

1 DIOR Fix It Colour

contour

光是粉嫩可愛的包裝已經燒到姐了!Dior Fit It Colour一共有四款顏色,包括粉黃色、粉藍色、粉綠色和粉橘色。首先,黃色(300 號)主要是用來修飾色斑及黑眼圈,絕對是白皮膚女生必備的遮瑕產品,更可以修飾帶紫藍色的唇部,讓唇膏的色澤更出色鮮明。粉藍色(100號)主要是對抗暗啞膚色,用來輕印於額頭和雙頰等位置,相信對我們偏黃膚色的女生來說,絕對是好幫手啦!

contour

而粉綠色(400 號)就是用來抗紅,遮蓋血管和肌膚泛紅完全沒有難度,絕對適合白皙和粉嫩膚色的女生啊!而粉橘色(200號)主要用來減退晦暗、淡化色斑、修飾色素不均和暗沉的黑眼圈,絕對適合啞緻或古銅膚色的女生用來均勻膚色~

contour

傻傻分不清是修飾筆還是唇膏啊!這系列最吸睛的就是它的包裝,除了使用女生最愛的馬卡龍色外,中央內圈的CD Logo更用修飾細紋的效果,設計超可愛啊!

contour

2 Play 101 Stick Color Contour Duo

3月30登陸香港啦!Etude House推出的Play 101 Stick Color Contour Duo,一共3款6種色調,包括綠色x藍色、橙色x黃色及紫色x粉紅色,針對不同肌膚問題來修飾臉部膚色~

contour

紫色x粉紅色那款主要用來提亮暗啞膚色,粉紅色塗於額頭中心位置,紫色就塗於法令紋和嘴邊兩側位置。綠色x藍色那款主要用來修正泛紅肌膚,藍色塗於額頭兩側位置,綠色就塗於臉頰和鼻翼下下泛紅部份。而橙色x黃色就用來提亮眼部肌膚 ,黃色塗於眼套兩側位置,粉橘色就塗於眼套位置。                    

contour

就等韓妝教主Pony教教大家怎麼使用啦!

3 Aritaum Real Ampoule Color Corrector

contour

Aritaum Real Ampoule Color Corrector有三款顏色,包括有綠色,橙色和紫色,而每款顏色都可修正臉上一些小缺點,如黑眼圈,泛紅和暗沉等~

contour

一起跟暗瘡說Bye Bye!薄荷綠色(Mint Beige No.3) 主要用來調減紅色,適用於發紅暗瘡的區域!

contour

熊貓眼女生恩物啊!橙色(Peach Beige No.4) 主要用來調減瘀青色,適用於眼底黑眼圈!

contour

黃皮膚女生有福了!紫色(Purple Beigeo No.5) 主要用來調減暗沈,適用於暗沈去黃皮膚問題!

contour

Sr: Etude House, Dior, Aritaum

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 遮瑕小心機!3款修飾筆大比拼,Say Bye to 小瑕疵!

Comments

comments

error: