光是送花太膩了!Cafuné X M Florist合作推出鮮花束手袋!

情人節快到了,光是送花太沒新意了嗎?男朋友們不用煩惱買什麼,今年就試試新意思,買這個鮮花束手袋吧!能滿足到女朋友收花的同時,她又可以經常揹著這個時尚的袋子!就在這個情人節,一向以簡約俐落為主的時尚飾品品牌Cafuné與香港網上花店M Florist聯手打造一份專屬香港的2018情人節禮物!

Girlzip手袋鮮花

Girlzip手袋鮮花

Cafuné皮製Mini Basket Bucket系列於今個春夏增添了全新色系,包括Arctic和Chili。兩款手袋更在這個情人節配上特別為Cafuné設計的四款限定玫瑰花束,而每款鮮花都由M Florist精心挑選出來,分別有熱情奔放的紅色、優雅甜美的粉紅色和知性紫色,不知道大家又會喜歡哪色調呢?

Girlzip手袋鮮花

Cafuné Mini Basket Bucket以意大利牛皮打造,而索繩部分就用以羊皮,加上可調較式肩帶和金屬扣,簡約得來又不失時尚感呢!

Girlzip手袋鮮花

Girlzip手袋鮮花

大家可由即日起至2月10日於www.ca-fune.com及www.mflorist.hk網站接受預訂,每款售價為港幣HK$3,500,當中已包括於2018年2月14日之運費 (只限於香港地區、離島區除外)。

Girlzip手袋鮮花

Sr: cafune,mflorist

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 光是送花太膩了!Cafuné X M Florist合作推出鮮花束手袋!

Comments

comments

error: