韓妞水煮蛋肌的神器!擁有它後就不需要P圖啦!

想擁有完美無瑕的肌膚除了要選對粉底外,也不可以忽視妝前乳的這一環啊!相信不少女生平日也有修圖的習慣,每次都要花多時間來修飾臉部的瑕疵和加濾鏡,真的超麻煩呢!

想省略P圖的部分,就要試試韓國人氣彩妝品牌Vely Vely近日推出的「Photoshop Primer」,絕對是不少女生的恩物!

velyvely

控油效果超好!不知道大家平日出街會補多少次妝呢?

velyvely

使用妝前乳除了連以撫平細紋外,更有效令妝容乖乖貼服長達5小時,那就不用常常出外補妝那麼麻煩啦!

vely vely

毛孔粗大的女生別再煩惱了!如果大家只用粉底液的話,臉上的毛孔仍然隱約可見,還帶點泛紅。使用妝前乳的後,毛孔明顯變得幼細,完美打造韓妞的水煮蛋肌~

vely vely

等小編教教你用妝前乳的一些小技巧啦!如果你是油性肌膚的話,建議重點塗在額頭、鼻樑和下巴容易出油的T字位,控油就沒難度啦!而乾肌女生可以重點塗在鼻頭和法令紋位置,防止容易脫妝啊!

velyvely

Photoshop Primer的功效那麼強大,姐也不需要再P圖啦~

velyvely

Sr: Vely Vely, ig@velyvely_cosmetic

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 韓妞水煮蛋肌的神器!擁有它後就不需要P圖啦!

Comments

comments