放上你們的合照吧!日本流行話題自製獨一無二手機殼,足不出戶就可以製作啦!

最新在日妞instagram之間充斥著一個個充滿玩味又有個人特色的手機殼設計,當你以為是那一家問題的設計時,其實都就是購買者自行設計並提交草案的!他們的使用方法就是名叫curike的手機殼製造網站,用家只要在他們的網頁上選擇設計款式和加上你愛的照片,完成後curike就會直接送到你家中,過程方便而簡易,現在就一起來看看日妞們的設計靈感吧!

おおくま かのん(@bi9bear_)分享的貼文 張貼

caho(@kento0313_kaho)分享的貼文 張貼

yui…(@yui8___s9)分享的貼文 張貼

Lisa🌷(@mrind8)分享的貼文 張貼

まっしゃん。(@____mamipoyo____)分享的貼文 張貼

ノゾミ(@moyashiii__)分享的貼文 張貼

有那一首歌是讓你不停單曲循環的嗎?愛聽音樂的朋友應該對這個版面不陌生,上面還可以改你愛的照片或是文字,還是對戀人的心意,就讓這首歌一直單曲循環下去吧!

もりたわかほ(@mrt_wkh.rad)分享的貼文 張貼

amiri(@amirink_)分享的貼文 張貼

まゆか(@aquarelle6)分享的貼文 張貼

也有不少人是訂造情侶款或是閨密的手機殼款式,想要低調秀你們的甜蜜關係或記錄你最愛的一張相片,這種排版方式就好適合你啦!

ミユ(18)(@miyu_fawn)分享的貼文 張貼

\ m a n a m i /(@m.12.mhib)分享的貼文 張貼

林 麻弥(@78_maya)分享的貼文 張貼

ちはな(Chihana)(@_98_hana)分享的貼文 張貼

shuri☁️(@baby_dollgirl_angel)分享的貼文 張貼

momo🍑(@honey___mi___honey)分享的貼文 張貼

還有不少日妞運用她們的創意,把她們喜歡的品牌的紋路或是樂隊的照片設計了屬於她們自己的手機殼,高貴又好看啦!

curike! クリケ!製作簡介

詳情:https://curike.com/

sr:instagram@honey___mi___honey,baby_dollgirl_angel,_98_hana,78_maya,m.12.mhib,miyu_fawn,aquarelle6,amirink_,mrt_wkh.rad,moyashiii__,mrt_wkh.rad,moyashiii__,____mamipoyo____,mrind8,yui8___s9,kento0313_kaho,bi9bear_

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 放上你們的合照吧!日本流行話題自製獨一無二手機殼,足不出戶就可以製作啦!

Comments

comments