等等先不要掉空罐啊!日妞們的空罐簡易DIY戒指收納盒,發揮你手作魂吧!

有誰跟小編一樣早上趕著出門時,總是拿著那一抽凌亂而毫無美感的飾物群而煩惱,最後總是唯有放棄戴上飾物的機會,而最近日本女生就好流行將用後的空罐將它DIY成一個方便的戒指收納盒,造法也相當簡單!只需要空罐和厚棉花跟界刀就可以啦,而且空罐的面積也不限,隨著大小就可以放置的你戒指還是耳釘啦!

 

田 中 咲 季(@saki__312)分享的貼文 張貼

yuka❤︎(@____yuka_)分享的貼文 張貼

日妞最常用的就是造罐nivea creme的潤膚膏,產品實用之餘,因為它的面積較大而罐身較淺,所以好容易使用完後改造成戒指收納盒啊!

K❁*(@doll.k_)分享的貼文 張貼

ぽんぬだよ🐶(@beautifulsky1_6)分享的貼文 張貼

其實不僅是潤膚膏的罐,蜜粉或是曲奇罐子,只要是可以發揮的也可以來個大變身啦!

かなこ(@__knk__ymuc)分享的貼文 張貼

ayami(@aya____417)分享的貼文 張貼

常用的LUSH面膜小罐,經常很快便用完了,這時候用它放一些小小的戒指就正適合!又不怕容易弄掉呢。

スズカ(@su_zuka.m)分享的貼文 張貼

摺起厚布料也是一種DIY戒指收納盒的方式,免膠水的方式還可以還原從做喔!

𓇼KINUKA𓇼(@blue_k42)分享的貼文 張貼

舞弥(@ta.ma03)分享的貼文 張貼

家中經常有些不想要掉的小盒子,把它來改造就不會佔位置了!

sr:instagram@ta.ma03,blue_k42,su_zuka.m,aya____417,__knk__ymuc,beautifulsky1_6,doll.k_,____yuka_,saki__312,

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 等等先不要掉空罐啊!日妞們的空罐簡易DIY戒指收納盒,發揮你手作魂吧!

Comments

comments