DW OUT!潮人必買的雲石、菱格紋手錶系列

雲石控必愛!近年DW熱潮風行,加上它簡約百搭的設計,一瞬間成為了潮人必買的單品!相信喜歡獨特風格的你,必定想試試新寵兒了!就推介以下那款瑞士品牌「ALLY DENOVO手錶」,雖然也是跟DW一樣走簡約風,但加上雲石紋和菱格紋後,時尚感立即UP啦!

watch

小編最愛就是白灰為主調的雲石紋手錶啦!俐落簡潔的錶面配上柔和淡雅的杏啡色錶帶,加上玫瑰金色的時針,打造少女獨有的氣質!

watch

型格女生注意啦!黑白色雲石紋相比白灰色雲石紋更有獨特玩味感,配上黑色錶帶更突出個性呢!

watch watch

除了金色錶框外,大家也可以選擇低調中性的銀色呢!

watch

在整個系列中,最為吸睛的當然就是以珍珠色為主調打造的菱格紋設計,菱格紋上配搭精緻的水晶石,打造少女的時尚魅力~

watch watch

除了以白珍珠色,更推出較為中性的湛藍色,襯托菱紋後更為突出個性,彷彿天上的星星在夜空中閃爍,超美呢!

watch watch watch

Sr:ig@allydenovo,allydenovo

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » DW OUT!潮人必買的雲石、菱格紋手錶系列

Comments

comments