染上ASH馬上就變得金黃?染後髮絲保持灰霧顏色的技巧,學會便省下不少了啊!

快要到新年相信大家也不忘去髮型屋報到,有人會稍稍修一下頭髮,有人會愛染一個全新的髮色,但每次在髮型屋中欣賞自己的新髮色後,回到家中如常洗頭,數日後就竟變得枯黃?如果不想頭髮容易變得枯黃,那就需要好好打理了,以下向大家介紹幾種讓頭髮不容易掉色的技巧吧!

#1 不用太熱的水洗髮

GIRLZIPHAIR

用太熱的水洗髮會令髮色掉得較快,用微暖的水溫就是最佳選擇了!

#2 減少洗髮次數

GIRLZIPHAIR

其實經常洗頭不代表頭髮會比較健康或有亮澤,頭髮本來有天然的保護屏障,建議染後的大概隔兩天洗一次頭髮,才能讓髮色更持久啊!

#3 選用護色洗髮產品

 

ユ ニ(@_.sankaku._)分享的貼文 張貼

其實日本有不少護色的髮型產品,各個品牌也推出不少針對不同髮色的洗髮水,例如想要抑制頭變得金黃的話,可以使用紫色洗髮水,漂過的髮色都會變得較偏灰白啊!

#4 選用顏色焗油補染

koti BY broocH / コティ バイ ブローチ(@kotibybrooch)分享的貼文 張貼

 

はるう(@a__haru)分享的貼文 張貼

顏色焗油不但不傷害髮質,使用後髮質變得順滑,不過要本來的髮色較淺或是漂染過才能上色啊!

 

sr:instagram@emma_ueno,kotibybrooch,alivehair,_.sankaku._pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 染上ASH馬上就變得金黃?染後髮絲保持灰霧顏色的技巧,學會便省下不少了啊!

Comments

comments