根本是芭比娃娃的顏色!eSpoir最新粉紅底妝美妝系列,一套包起來不過分啦!

童年時女生總會有一個芭比娃娃,閒時替芭比娃娃換換衣服,梳梳頭髮,那就是童年最快樂的日子了!而eSpoir最新推出的粉紅美妝系列,確令人想像成芭比娃娃專屬的桃紅色啊,這次推出的分別有唇膏、唇軸、毛孔隔離霜與噴霧等等,都是好適合女生們日常妝扮的產品呢。

이의주(@leeuiju_)分享的貼文 張貼

미스유 | missyu(@longlong180)分享的貼文 張貼

其中桃紅包裝是一大亮點,不是常見的少女的淡粉紅而是帶點玩味的螢光桃紅色,的確讓人眼前一亮啊!

girlzip eSpoir pink makeup set

에스쁘아 대구동성로점(@dg_espoir)分享的貼文 張貼

에스쁘아 eSpoir official(@espoirstory)分享的貼文 張貼

에스쁘아 eSpoir official(@espoirstory)分享的貼文 張貼

這次推出的唇膏有著可愛的桃紅包裝,三種顏色都充滿少女的情懷,淡淡的霧面質感好適合春天呢!

👉🙋👈로디(@ro_ddd)分享的貼文 張貼

此外,也有韓妞試用他們家推出的毛孔修飾底霜,上過底霜後臉上的毛孔收少了許多啊!

SR:INSTAGRAM@ro_ddd,espoirstory,dg_espoir,longlong180,leeuiju_

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 根本是芭比娃娃的顏色!eSpoir最新粉紅底妝美妝系列,一套包起來不過分啦!

Comments

comments