走進Andy的房間!台灣必去玩具甜品店,是現實版Toy Story無誤喔!

Toy Story可以說是大家的童年回憶,當中Andy的房間更是小時候夢寐以求的房間來!這次小編跟大家介紹的就是位於嘉義市的「肚臍Du Qi」就能實現大家的願望了~店名之所以會用「肚臍」來詮釋,是希望將帶給大家視覺與味蕾上不同的感受,讓大家走進全新的世界喔!

A post shared by U chen (@chenshin._shu) on

店舖內一共有三層,一樓是售賣個性服飾玩具小物,二樓就是古老風格的甜點屋,而三樓就是打卡必去的夢幻泡泡球池和令大家童心爆發的玩具總動員世界啦!

A post shared by 肚臍 DuQi (@duqi_tw) on

小編超想去玩具總動員世界一趟啊!房間的佈置完全把Andy房間重現在大家的眼前,藍白色的雲朵牆和貼滿一幅幅的畫,加上玩具總動員的毛公仔們,相信大家吃完甜點後也不捨得走!

A post shared by 函儒😋 (@lulu010150) on

不過如果大家想在二、三樓拍照的話,就要每人低消150元台幣啦!平日享用時間為2小時,而假日享用時間1.5小時,絕對令大家拍個夠啊~

A post shared by @yz_eat on

A post shared by 沛沛 (@wupein) on

三眼仔控看到絕對會瘋啊!大家吃完甜點後可以下來一樓看看各種小玩意和衣飾,多款絕版三眼仔真的讓人忍不住尖叫,全都帶回家就好了!

https://goo.gl/tSgbth

這個夢幻泡泡球池又是必拍位之一,就連燈光也是粉色的,一次過滿足大家吃、拍和玩三個願望啊!

肚臍 Du Qi

地址:嘉義市西區蘭井街174號
營業時間:星期一 – 四 13:00~22:00
星期五-日 12:00~23:00
無店休日,有事店休會提前公告!

Sr: ig@everlasting707,ig@tw_eating,ig@chenshin._shu,ig@wupein,ig@duqi_tw,ig@lulu010150,ig@yz_eat

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 走進Andy的房間!台灣必去玩具甜品店,是現實版Toy Story無誤喔!

Comments

comments