待在這裡不洗澡好了!台北夢幻「澡。糖」打卡熱點,絕對夠你拍一整天啊!

小時候最愛就是玩波波池了,沒想到長大後竟然成為不少咖啡店和甜點店的打卡位呢!小編今次要介紹的就是位於台北新北市的「澡。糖」,除了有夢幻感十足的馬卡龍波波池外,更有女生大愛的霓虹燈打卡牆。光是馬卡龍波波池就夠你拍一整天啦!

店舖外面就是「#不想洗澡」的泡泡浴缸打卡牆,用棉花堆滿了整個泡泡浴缸,還有可愛的小鴨子作陪襯,在家不洗澡也要在這裡洗到夠啊!

A post shared by Mavis Tsai (@m1485) on

店內的裝潢也太粉嫩夢幻了吧!全都以粉紅種和白色為主調,桌子更用上大理石紋,店內的馬卡龍波波池也是打卡點之一,跳進去就不想出來啦~

A post shared by Albee Chen (@albee_0130) on

可以拿走手中的泡泡先生回家嗎?太可愛了吧!

A post shared by @vivian_8628 on

這家店由裝潢到甜點都是由老闆娘一手包辦呢!說到店舖最暢銷的甜點就是Oreo生乳酪和可愛卡通造型的塔塔,好吃又好看,絕對適合喜歡「相機先吃」的女生啊!

澡•糖 Bath Sugar甜點店

地址:新北市樹林區樹新路28巷14號
電話:0987-072-491
營業時間:14:00-21:00

Sr:ig@fishbone151,ig@alicekatchen,ig@bath_sugar,ig@kila817,ig@september__5,ig@kila817

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 待在這裡不洗澡好了!台北夢幻「澡。糖」打卡熱點,絕對夠你拍一整天啊!

Comments

comments