淺草到底租那間和服店?東京浅草さわだ屋色彩和服,充滿少女心的粉嫩色彩啊!

到日本遊玩可能有人想要租借和服,體驗一下當地的民族風情,嘗試充當一天日本少女跟朋友漫步浅草的街頭,一同拍照留念。而日本的和服租借店那麼多,花多眼亂而種類繁多,總不想借到跟別人差不多的款式吧!以下介紹這家位於東京淺草的和服店,看看是不是你愛的風格吧!

浅草さわだ屋是一家達60年的老字號,種類大多是色彩斑斕而帶點復古味道的風格,穿上豐富的色彩讓人感到非常有少女魅力啊!

不單有華麗的印花,當中的小物配色襯托也恰到好處,豐富的對比色讓你走到那麼都受到注目啊!

當然還有好像走進迪士尼樂園般的粉嫩色彩配搭,跟朋友穿著同色調的造型非常相襯啊!感覺可以抱著DUFFY和STELLA到處走啦!

sr:instagram@asakusa_sawadaya

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 淺草到底租那間和服店?東京浅草さわだ屋色彩和服,充滿少女心的粉嫩色彩啊!

Comments

comments