趁著新年換個好氣色!CP值超高的5款日系腮紅,今年就做個氣質美人吧!

新的一年一定要有好氣息,而紅潤的面頰絕對可以讓你桃花朵朵開啊!小編特地搜集了5款日系腮紅,讓大家在這個狗年有一個好開始~

Fasio Cheek Color $95

系列共有全4色,一盒同時腮紅和光影,漸變色調能令雙頰紅潤得更自然。


共中RD-4號是帶粉調的玫瑰紅,掃上整個人都變溫柔了~腮紅附上的天然馬毛的扁平掃超推,滑順又抓粉。

 

Visée Lip & Cheek Cream $75

一共有8個顏色,由明亮的紅橙到少女的粉紅都在系列當中,相當貼心。胭脂霜也可以當唇彩的使用,外出補妝很方便,真是實用又高顏值!小編私心推薦BE-10 Chocolate Beige,這種裸色在開架品牌中很少有啊!還加上透明質酸和角鯊烷的美容成份,用在唇上也不會乾乾的。

 

Canmake Tokyo Powder Cheeks $70

Canmake的腮紅一向都是包裝與內涵俱備,最新推出強調血色感的李子色PW38和注重透明感的泛藍紫色PW39都是熱賣色號!一起來挑戰時下流行的色彩吧!

 

ADDICTION The Blush $195

品牌從西藏女性純樸的容貌得到靈感,創作了30種色調,包括了啞緻、珠光和絲滑質感,大家可以自由拼砌出自己的腮紅盤喔!

 

像以下這盤搭配了007 sun-kissed beige、003 champagne color及006 nude beige腮紅盤,是不是立刻就聯想到春夏柔和暖日呢?

 

RMK Multi Paint Colors $270

要白裡透紅就要選RMK!品牌在18年春夏系列推出了全新7個顏色,特意沒有加上珠光,向來喜歡輕透妝容的女生必入手,要征服男神就是要這種無辜感啊!Creamy質感的霜狀胭脂亦可以當作唇蜜使用,包裝亦貼心的使用了鏡面材料,外出補妝簡直可以一物三用!

A post shared by RMK (@rmkkorea) on

Sr: ig@rmkkorea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 趁著新年換個好氣色!CP值超高的5款日系腮紅,今年就做個氣質美人吧!

Comments

comments