一起躲在家看戲好了!5個情侶間假日互動,光是逛街吃飯太膩了吧!

大家平時放假會跟另一半做什麼呢?會懶洋洋的躲在家裡還是重覆逛街、看電影和吃飯這三步曲~只要身邊的是自己愛的人,也許只是吃餐便飯都已經很滿足了!以下5個假日跟伴侶的小互動,大家想不到做什麼的話,可以參考看看喔!

Girlzip情侶小互動

#在家不出門

大家一起久了,相信不夠三個月,已經不想再重覆逛街、看電影和吃飯這三步曲了~有時寧願一起在家睡睡教、看笑片,這樣更開心自在呢!

Girlzip情侶小互動

#一起下廚

大家喜歡跟另一半逛超市嗎?有時一起買牛扒、意粉回家煮東西,感受一下將來的生活也是這樣簡單幸福,總好過出外吃西餐那麼昂貴啦!

Girlzip情侶小互動

#尋找美美的地方拍照

雖然不是每對情侶或是另一半會喜歡拍照,但是回憶真的很重要,照片能記錄大家共同的生活同日常,光自拍一張都不太過份啊~

Girlzip情侶小互動

#來個短途小旅行

雖然兩天就不能去遠遠的地方, 但近近的話,也可以一起去深圳吃海底撈、按摩,不然也可以去澳門來個兩天一夜囉~

Girlzip情侶小互動

#Couple Dating

長期兩人約會太沒新意、太膩了嗎?有時大家也可以找來一對跟自己有共同話題的情侶朋友一起打邊爐、吃韓燒, 總好過天天兩人約會吧!

Girlzip情侶小互動

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一起躲在家看戲好了!5個情侶間假日互動,光是逛街吃飯太膩了吧!

Comments

comments