狗狗也要賣萌!泡泡先生系列寵物用品,主人燒到心了嗎?

狗狗也要賣萌啊!相信很多女生都超愛來自法國的泡泡先生,這次更與韓國寵物精品店Dentists appointment聯乘推出泡泡先生系列的寵物用品。大家是不是立即想瘋狂入手替狗狗裝扮一下呢?

泡泡先生圍肩

誰說只有寶寶才用圍肩啊!狗狗平日喝水時很容易沾濕毛毛,給牠戴上圍肩就不怕這問題啦!

barbar barbar

泡泡先生帽子

可愛感UP!這系列推出的粉嫩泡泡先生漁夫帽超甜美可愛,狗狗戴上後立即變得超時尚啦~

barbar barbar

泡泡先生衣服

當然不少得狗狗衣服啦!除了主角泡泡先生外,還有一系列色彩繽紛的泡泡先生角色造型衣服,真想整系列也買給家中狗狗,天天都替牠角色扮演啊!
barbarbarbar

barbarbarbar barbarbarbar

泡泡先生小袋子

狗狗衣服、鞋子就超常見啦!大家又有沒有見過狗狗背囊呢?狗狗戴上後變得超萌呆,就讓牠背包裝紙巾啦~
barbar

泡泡先生隨行袋

一向狗狗隨行袋都是雙肩或是手推車,這款寬肩背帶隨行袋以純棉打造,讓你背起來更舒適。最貼心的是袋旁有小袋口,方便你放紙巾、膠袋等小物,超實用啊!
barbar

泡泡先生poop poop袋

小編最喜歡這小物啦!相信大家平日收拾狗狗的便便也用報紙,這poop poop袋內附膠袋,超方便大家帶狗狗出門時使用呢!
barbar

Sr: Dentists appointment

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 狗狗也要賣萌!泡泡先生系列寵物用品,主人燒到心了嗎?

Comments

comments