誰會不愛夢幻粉色!這櫻花系列彩妝也太燒了,重點是價錢不貴啊!

3月又是賞櫻的季節了,每到這個時候,不少品牌都會推出與春天和櫻花有關的小物呢~早前韓國大創才推出櫻花系列文具,這陣子更推出了「0720春季系列」櫻花系列彩妝,簡直美到不能抗拒啊!相信夢幻色系的櫻花產品必定能讓女生忍不住把錢包掏出來~

眼影盤方面,一共備有兩款,包裝以女生大愛的夢幻粉紅和粉紫為主調。而每盒都有4種不同色調的眼影和1款胭脂,兩款眼影盤都是以暖色調為主色,不知道大家又喜歡哪款呢?

唇部方面,當然要走鮮豔春日路線啦!這系列一共有3種色調,以今季流行的天鵝絨質地打造,包括蕃茄紅色、酒紅色和玫瑰色!滿滿櫻花的唇管包裝也太可愛了~

除了臉部彩妝品外,更有其他櫻花系列小物,如指甲油、鏡子、胭脂掃和透明收納瓶等等~小編超愛這系列指甲油,兩種粉調和粉紅閃粉甲油絕對超適合這個春日時節,大家就在三月就換換新甲色吧!

護手也很重要!這系列推出了兩款春季系列護手霜,除了能立即滋潤雙手,更還會散發出淡淡的櫻桃香味啊~

Sr:ig@daiso_designlab

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 誰會不愛夢幻粉色!這櫻花系列彩妝也太燒了,重點是價錢不貴啊!

Comments

comments