秘密太公開!絕不NG的香水使用秘技

挑了很久終於選到也自己最喜愛的香水,但是香水到底要怎樣噴?要噴在什麼地方?怎樣噴可以持久一點?上次跟大家分享了選香水時的小技巧:什麼時候都要香香的!今天開始學會選購香水時的重點~今天再來要跟大家分享的是平常噴香水的小技巧,讓香味可以更持久迷人~

噴在脈搏跳動的地方

脈搏點(Pulse Point)是血管跳動在最貼近皮膚的地方,這些位置因為溫度比較高,所以可以令香水更好的散發到空氣中。位置分別有後頸、耳後、手腕或手肘內側、膝蓋或腳踝內側。

不要磨擦噴了香水的位置

不要磨擦、不要磨擦、不要磨擦!重要的事情要說三次~這個動作好像每一人都會做,但其實是錯誤的哦。磨擦會造成香水分子內部的結構被破壞,這樣香味不但不會持久,連香味也可能會出現變化。

先塗乳液在要噴香水的地方

皮膚在乾燥的時候香水的味道會消散得比較快,在將要噴香水的位置先塗上乳液為皮膚打底,香氣就可以維持得久一些。乳液注意要使用沒有香味的,不然在疊加香水以後效果會混雜。

勿使用在易留汗的位置

香水若與汗水混合在一起,味道會產生變化,特別是腋下的位置,要好好注意哦~

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 秘密太公開!絕不NG的香水使用秘技

Comments

comments