竟不是花花圖案!Cath Kidston推出皮革手袋系列,用來配搭日常裝束一流啊!

竟然擺脫花花圖案啊!為慶祝踏入品牌成立第25年,Cath Kidston特別推出全新「皮革手袋」系列,以11種鮮豔又吸睛的色調,配上7種經典設計袋款和配飾,打造出一系列簡約風格的手袋!這系列以Cath Kidston工作室所發生的故事為設計靈感,絕對是日常時尚配搭的必備款式~


整系列備有11種色調選擇,以多款時尚的單色拼湊,當中包括芥末黃、櫻桃紅、梅紅、矢車菊藍及丁香紫等~大家又會喜歡春日感滿分的鮮艷色調還是簡約米白色呢?

GirlzipCathkidson

款式方面就包括手提單孭兩用款Henshall、背包款Saxham、單孭方型款Lozenge和雙層斜孭款 Medium Duo Cross Body。小編私心推介米白單孭方型款,柔和簡約的配色絕對超適合在春天配搭,而且手袋超實用,不用怕內裡收納不夠用啦!

GirlzipCathkidson

GirlzipCathkidson

除了手袋外,這系列更備有幾款簡約短銀包和長銀包款式,還可以放零錢啊!整系列現於網店及門市發售,大家快點去看看吧!

Sr:ig@cathkidston_ltd,ig@cathkidstonkorea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 竟不是花花圖案!Cath Kidston推出皮革手袋系列,用來配搭日常裝束一流啊!

Comments

comments